アカウント
所属テナント
新しいテナントを作成するアカウントを削除する
すべてのテナントの削除が完了して、所属がなくなった場合に削除できます。閉鎖の30日猶予中は削除できません。
削除後はログインできなくなり、取り消せません。監査記録やバックアップは、それぞれの保持期限に従って削除されます。
すべてのテナントの削除が完了して、所属がなくなった場合に削除できます。閉鎖の30日猶予中は削除できません。
削除後はログインできなくなり、取り消せません。監査記録やバックアップは、それぞれの保持期限に従って削除されます。